Любовный приворот

Работу по любовному привороту я провожу своими авторскими методами, традиционными и сильными способами любовной ворожбы.

Занимаюсь не только ритуальной магией и цыганской ворожбой, но и провожу консультации по любовной магии и психологии.

Из воздействий и ритуалов использую:

Авторский Мощный Цыганский Приворот «Вечный».

Все виды Сильнейших Приворотов: Приворот на кровь (например, Приворот на кровь парня или Приворот на свою кровь), Кладбищенский приворот, Приворот с куклой (Вуду, Энвольтирование), Приворот черное венчание. Сильный приворот мужчины самостоятельно, Ментальная коррекция.

Моделирование Имитации Любви. Любовный вызов. Возврат верности в любви и приворот на замужество. Белый приворот (в том числе белый приворот через церковь, приворот на полынь, приворот ледяное сердце). Сильный приворот на чашкуПриворот на носовой платокПриворот по фотографии (см. также Фотографии для приворота). Приворот мужчины на булавкуПриворот на еду. Приворот на порог дома. Приворот на подарок. Приворот девушки на красную шерстяную нить. Быстрый приворот на мужчину. Белый приворот на тоску. Приворот на расстоянии.

Заговор на семейное счастье. Решение проблем импотенции и мн. др. Егильет, приворот с защитой от измен, а также приворот на постель и его разновидности, сексуальный приворот на жену.

То, о чем выше сказала и что перечислила — это не все. Можно на главной странице найти подробные способы, как сделать приворот самостоятельно, приворот мужчины в домашних условиях, приворот на дружбу. Ну и все то,  чем я рассказываю по авторским приворотам, другим воздействиям, я сама практикую и этими силами помогаю людям решать свои проблемы. А еще посмотрите про Сон и приворот — какие бывают сны после приворота, какое их значение, как можно трактовать сны после приворота.

Не забудьте почитать статью как заказать магические услуги.


Простые способы приворожить через любовный заговор предлагаю ниже:

Приворотные заговоры

Полина Сандр Любовные гадания и привороты: нетрадиционный современный подход к старинным методам «угадывания» судьбы и способам завлечения суженого. М.: «ОЛМА-ПРЕСС», 2006.

ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА ДВОИХ

«Заклинаю, чтобы (имя мужчины) соединился с (имя женщины) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и чтобы помыслы (имя мужчины) направлялись к (имя женщины), как лучи солнца направляют Свет мира и его добродетелей; и чтобы он (имя мужчины) создал ее в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (имя женщины) над духом (имя мужчины), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (имя мужчины) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (имя женщины)».

ЗАГОВОР НА МЫЛО

Над мылом говорится: «Сколь скоро мыло с лица смоется, столько бы муж жену полюбил».

ЗАГОВОР НА СОЛЬ

Завораживая соль, говорят: «Как тое соль люди в естве любят, так бы муж жену любил!»

ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА СУЧОК

Найдите в полу или в стене сучок, обводите его пальцем и говорите так:

«Как ты, сучок, высох, так сохни, раб (имя), по мне, божьей рабе (имя) Аминь».

ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР НА ВЕРБУ

В Вербное воскресенье ломают вербу и говорят. «До тех пор, пока верба за иконой лежать будет, до тех пор меня муж не разлюбит и не забудет. Аминь». Вербу положите за икону. Смотрите, не выбросьте нечаянно.

ЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР

«Как на море, на океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске -тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, бросаются тоски из стены в стену, из угла в угол, от потолка до потолка, оттуда через все пути и дороги, перепутья, воздухом и аером. Мечитесь тоски, киньтесь тоски и бросьтесь, тоски, в ретивое сердце, в ее ум и разум, в волю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ее жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде бы пробыть не могла, как рыба без воды. Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шла и бежала, и пробыть бы без него единой минуты не могла. Думала бы о нем не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила, и не боялась бы ничего; чтоб он ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сну своего, по всякое время: под молоду, под полон, на перекрое месяца и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, им же утверждается и укрепляется и замыкается. А если еще кто, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, как червь в свище ореховом. И ничем, ни аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается. Аминь».

ПОЛЮБОВНЫЙ ЗАГОВОР

«За морем за Хвалынским, во медном городе, во железном тереме сидит добрый молодец, заточен во неволе, закован в семь-семь цепей, за семидесятью семью дверями, а двери заперты семьюдесятью семью замками, семьюдесятью семью крюками. Никто доброго молодца из неволи не освободит, никто доброго молодца досыта не накормит, допьяна не напоит. Приходила к нему родная матушка (имя) во слезах горючих, поила молодца сытой медовой, кормила молодца сытой, белоснеговой крупой; а кормивши молодца, сама приговаривала: не скакать бы молодцу по чисту полю, не искать бы молодцу чужой добычи, не свыкаться бы молодцу с буйными ветрами, не радоваться бы молодцу на рать могучу, не пускать бы молодцу колену стрелу по поднебесью, не стрелять бы во белых лебедей, что лебедей княжиих, не доставать бы молодцу меч-кладенец врага-супостата, а жить бы молодцу во терему родительском, с отцом-матерью, с родом-племенем. Уж как возговорит добрый молодец: не чисто поле меня сгубило, не буйны ветры занесли на чужую добычу, не каленой стрелой доставал я белых лебедей, не мечом-кладенцом я мечтал достать врагов -супостатов, а сгубша молодца воля молодецкая, во княжем терему над девицей красной (имя).

Заговариваю я, родная матушка (имя), полюбовного молодца (имя) на любовь красной девицы (имя). Вы, ветры буйные, распорите ее белу грудь, откройте ретиво* сердце, тоску со кручиной, чтобы она тосковала и горевала; чтобы он ей был милее своего лица, светлее ясного дня, краше роду-племени, приветливее отца с матерью; чтобы он ей казался во сне и наяву, в день и в полночь; чтобы он ей был во пригожество красное, во любовь залучную; чтобы она плакала и рыдала по нем, и без него бы радости не видала, утех не находила. Кто камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет. Моему слову конец на любовь красной девицы (имя)».

НА ЛЮБОВЬ МУЖСКУЮ

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Христос! Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей дверьми, из ворот воротами, выйду в чистое поле, погляжу в подвосточную сторону: с подвосточной стороны встает утренняя заря, выкатается красно солнышко. А и пусть я, раба божия (имя), буду краше красного солнышка, белей светлого месяца, румяней зари утренней и зари вечерней, краше всего света белого, всего мира правоаавного. Как глядят все православные христиане на красное солнышко, на белый свет, так смотрели бы все добрые молодцы на меня, рабу божью (имя), и почитали бы меня, и возносили бы на глазах своих; не могли бы все добрые молодцы без меня ни жить, ни быть, ни игры заводить. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь».

НА ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО

«Вызываю не зарю утреннюю, зарю дневную. Заря дневная, заря вечерняя, горечко мое печальное, помоги разыскать раба божия (имя). Ой, Господи, как моим суставам тяжело, плачу и рыдаю об рабе божьем (имя). Ой, Господи, помоги, этим всем словечкам дойти до Бога Христа, с первым дымом, с первым пылом. Враг кривой, Тишка хромой, Гришка беспалый, лети во все края, разыщи раба божьего (имя), гони его назад, ко мне, рабе божьей (имя). Как найдешь, так возьмешь, с первым дымом, с первым пылом, с горячим огнем. Чтоб в еде не заедал, в вине не загуливал, в компании не задержался, в бане не замывался, рабу божью (имя) не забывал, плакал и рыдал, как маленькое дитя. Как грудной ребенок не может без груди жить, так и раб божий (имя) не мог бы без меня, рабы божьей (имя), ни дня, ни минуты; все бы плакал да искал, убивался, горевал. О, Господи, помоги мне! Господь Батюшка, помоги сердечной женщине, не обидь обиженную, разлукой униженную. Замок во рту, никому не скажу. Во веки веков. Аминь».

Знахарка рекомендует читать этот заговор с 27 числа любого месяца по 27 число следующего.

ЛЮБЖА 1

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Стану я, раб божий (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, в чистое поле заворами и взмолюся трем ветрам, трем братьям: ветр Моисей, ветр Лука, ветры буйные, вихори! Дуйте и винтите по всему свету белому и по всему люду крещенному; распалите и присушите медным припоем рабу божию (имя) ко мне, рабу божию (имя). Сведите ее со мною, душа с душою, тело с телам, плоть с плотию, и не уроните, по всему белому свету гуляючи, той присухи крепкой ни на воду, ни на лес, ни на землю, ни на могилу. В воду сроните — вода высохнет; на лес сроните — лес зачахнет; на землю сроните — земля сгорит; на скотину сроните — скотина посохнет; на могилу к покойнику сроните — костье в могилу запрядает. Снесите и донесите, вложите и положите в рабииу божию (имя), в красную девицу, в белое тело, в ретивое сердце, в хоть и в плоть. Чтобы красная девица не могла без меня, раба божия, ни жить, ни быть, ни дни дневать, ни часу часовать; обо мне, о рабе божьем (имя), тужила и тосковала».

ЗАГОВОР НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБИМОЙ

«Упокой, Господи, душу, в теле живущую у рабы твоей (имя). Боли ее сердце, гори ее совесть, терпи ее ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень, мозги. Мозжитесь ее кости; томитесь ее мысли и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне, рабе божием (имя). Вложи ей. Господи, огненную искру в сердце, в легкие, в печень, и в пот, и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, в обоняние и в осязание, в волосы, в руки, в ноги тоску, сухоту и муку, жалость, печаль и заботу, попечение обо мне, рабе божием (имя рек). (После этого поклониться). Жалела бы раба божия (имя) о рабе (имя), как сама о себе. (Поклон). Тосковала бы раба (имя рек) день и ночь, и в глухую полночь, и в ясные полдни, и в каждый час, и минуту обо мне вечно. Спать бы ей не заспать бы ей меня; пить бы ей не запить бы меня; ходить ей не заходить бы меня; говорить бы ей не заговорить бы меня. И казался бы я ей, раб божий (имя), милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее милых подруг, милее всего света вольного; Покажи, Создателю благия, рабу (имя рек) подножие ног его. (Поклон)».

Заговор прочитать три раза, а потом в разное время прочитать еще семнадцать раз с поклонами. Когда станет ясно, что заговор подействовал, помолиться три раза Богородице: «Утоли, Владычица, тоску, печаль в рабе (имя рек) по рабу божию (имя)».

НА МОЗОЛЬ

Снять с подошвы ноги мозоль, высушить, растереть и дать человеку, которого хотят приворожить, в питье, говоря: «Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы и раб божий (имя) доступал до меня, рабы божией (имя), как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы и я, раба божия (имя), была любима и мила рабу (имя)».

НА ЛЮБИМОГО

Читать три раза. «Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова; так бы тлело, горело сердце у моей возлюбленной по мне, рабу божию (имя) всегда и присно, и во веки веков, аминь». Лягу я, раб божий (имя), помолясь, и встану, перекрестясь, и пойду я т поле в поле, из луга в луг, из леса в лес, с горы на гору, под чисты звезды, под луну Господню. И лежат три дороги: и не пойду ни направо, ни налево: пойду по середней дороге, и та дорога лежит через темный лес. В темном лесу стоит древо тоски: тоскует и горюет тоска, печалуется, и поселяю я ту тоску в рабу божию (имя); взойди в ее белое тело, в ретиво сердце и в русые косы, в кровь горячую в руду кипучую, чтобы она по рабе божием (имя) тосковала, и все бы она обо мне думала; в питье бы она не запивала, в спанье бы она не засыпала, в дороге бы меня не теряла, и завсегда бы она, меня раба божия (имя), на уме и в сердце своем держала. Как солнцу и месяцу помехи нет, так бы и моему заговору помехи не было. Аминь, аминь, аминь!» Написать на бумаге и носить ровно семь дней, не снимая, в чулке левой ноги и по окончании этого времени, угром, не сходя с постели, сжечь и разбросать пепел.

ЗАКЛИНАНИЕ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЛЮБИМОГО

Вот они, эти слова: «Как уничтожается роса от восходящего солнца и сохнет земля, так и ты сохни, раб божий (имя), обо мне, рабе божией (имя), чтобы ты не имел покоя ни днем, ни ночью, ни в радости, ни в беде, ни в собрании, ни в гулянии, ни в работе, ни в празднике. Думай всегда, всегда думай обо мне! Заклинаю тебя именем Господа Бога и всеми святыми! Заклинаю тебя сотворением мира, заклинаю тебя днем моего рождения! Заминаю тебя днем, когда я окончу все эти радости земные, все страдания мирские и закрою глаза свои навсегда! Заклинаю тебя я всеми силами неба и земли, заклинаю тебя всеми духами злобы и ада! Аминь!»

ЗАГОВОР НА ПИРОГ

Наговаривать на пирог: «На море, на окияне, на острове Буяне стояло древо. На том древе сидело семьдесят, как одна птица. Эти птицы щипали вети; эти вети бросали на землю; эти вети подбирали и приносили Сатане Сатановичу. Уж ты, худ бес! Кланяюсь я тебе и поклоняюсь, сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя); и зажги все это печево и легкое, и все суставы по мне (имя), буди мое слово крепко, крепче суставов во всем!» И велеть съесть этот кусок пирога. «Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида — подьте вы, сымайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, со кручинных, но тюремных людей, солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль, на рабу божию (имя), чтобы она, раба божия (имя), без меня, раба божия (имя рек), не могла бы ни жить, ни пить, ни спать, ни ходить, ни лежать, а только по мне, рабу божьему (имя) тосковать да тосковать. Тем словам и речам ключевые слова аминь, аминь, аминь».

ЗАКЛИНАНИЕ ЛЮБВИ

Его произносят во время танца, естественно про себя, трижды. При этом надо смотреть в глаза своему партнеру: «Адам и Ева согрешили, детей народши, потому что друг друга любили. Так и ты будешь меня любить. Аминь».