Магическая помощь

Помощь кризисных ситуациях, магия (в т.ч. приворот), лечение. Опытная колдунья. Предсказываю будущее, рассмотрю любые жизненные ситуации. Изготовление талисманов. Индивидуальный астрологический прогноз. Гороскоп (с учетом даты, времени и места рождения). Совместимость партнеров. Любовный гороскоп. Расстояние не имеет значения. Высокая результативность!

Чем помогает цыганская магия

Основные вопросы магической помощи, это:

Любовный приворот — воздействия и ритуалы, связанные с привлечением любви, созданием любовного чувства. И здесь же идут обряды любовной магии, убирающие ненужные отношения, устраняющие соперницу, создающие мощную присуху.

Диагностика, коррекция судьбы — просмотр настоящего и способы изменить ситуацию, скорректировать судьбу, приворожить удачу и избавиться от черной полосы, свести судьбы людей.

Порча — обнаружение и устранение негатива, порчи и сглаза. А также наведение порчи из мести, для разлучения людей рассоркой и остудой.

Гадание — узнать будущее, понять, как сложится ситуация. Это помогают осуществить разные гадания, особенно гадание на картах Таро. А понимая, что будет, возможно исправить перспективу судьбы, улучшить любовные отношения, достаток и позаботиться о здоровье.

Как заказать магические услуги — почитайте о моей магической помощи, как я ее предлагаю, на что обращаю внимание еще до заказа услуг.


Ну а пока вы еще не решились обратиться за моей помощью, попробуйте магию сотворить самостоятельно по книге: Полина Сандр Любовные гадания и привороты: нетрадиционный современный подход к старинным методам «угадывания» судьбы и способам завлечения суженого. М.: «ОЛМА-ПРЕСС», 2006.

Любовные приворотные заговоры

ЗАЩИТА ОТ ЛЮБОВНЫХ ЗАГОВОРОВ

Заговаривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане. Как станет темно, вынесите опилки с водой и вылейте у ворот дома. Вернитесь молча домой и съешьте кусок хлеба, запейте из стакана, на которой читали. Читать так:

«Много затворов и приворотов, много любовных заговоров. У всякого заговора затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле лесина, ы стоит там Иудина осина. Пойду я к том лесине, положу три поклона осине. Как твои, осина, веточки качнуться, так твои листочки затрясутся. Не взял бы рабу (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро сердце осины в воде кипело, так бы яро мое сердце не болело. Аминь».

ЗАГОВОР НА ТОСКУ ДОБРУ МОЛОДЦУ ПО КРАСНОЙ ДЕВИЦЕ

«Стану я, босая, не благословясь, пойду я, нагая, не перекрестясь. Росою умоюсь, лунным светом оботрусь. Из избы в двери, из двора в ворота. Пойду я в чисто поле, в восточную сторону. Стану я во чистом поле, во широком раздолье. Дуну, плюну в четыре ветра буйных. Кликну я птицу-кречета, птицу белую.

Птица белая, востроносая. Сядь ты мне на белу грудь, достань до ретива сердца, до черной печени. Возьми ты тоску мою. Полети, белый кречет, понеси, белый кречет, всю тоску и кручину. На воду не опусти, на землю не урони, на стуже не позноби, на ветре не посуши, на солнце не повянь. Донеси тоску кручину до (имя), где его бы не завидеть, где его бы не заслышать. Сядь на белу грудь (имя), разорви ты грудь белую, достань до сердца ретивого, до печени черной. Вложи ты ему мою тоску-кручину в белу грудь, в ретиво сердце, в черную печень, в горячую кровь. Всю тоску кручину, всю сухоту, всю чахоту, всю вяноту в его силу могучую, в хоть и плоть его. Чтобы чах бы он чахотои, сох бы он сухотой, вял бы вянотой в день по солнцу, в ночь по месяцу, во все межные дни, в утренние и вечерние зори, на всякий час и минуту. Чтобы как месяц май мается, так бы он за мной маялся. Чтобы не мог бы меня ходить-переходить, никаким словом обходить, не мог бы ни жить, ни быть, ни пить, ни есть без меня. Это мои слова. Слово мое замок, язык мой ключ. Возьми слова мои, птица-кречет. Брось их в сине море. Не найти ключу замка, замку с ключом не встретиться».

— Теперь посмотрим на заговор. Собственно заговор — это вторая часть текста. Первая часть — условия выполнения процедуры. Во-первых, все нужно исполнять босиком и нагишом. Необходимо сознавать, что вы полностью беззащитны перед силами, к которым обращаетесь, и добровольно отказываетесь от любой защиты («не благословясь, не перекрестясь»). Разумеется, крест или иной символ-амулет следует снять. Во-вторых (вторая фраза), все должно происходить ночью, точнее поздним вечером, когда пала роса, и при луне. Кроме того, вторая фраза указывает на необходимость очистительного обряда перед собственно выполнением ритуала. В третьей фразе указано, что нужно пересечь два порога. Это можно и нужно понимать буквально, т.е. не более двух (есть заговоры, в которых оговорено три и более, а в иных — ни один порог пересечен не должен быть). Кроме того, перешагивая сначала порог дома, а затем черту ворот, выполняющий заговор погружается на определенный психологический уровень. Далее, обряд-заговор нужно произносить лицом на восток и непременно на открытом пространстве (есть заговоры, которые, напротив, указывают на лесную чащу или на берег реки). Перед произнесением нужно повернуться на все четыре стороны света и «дунуть—плюнуть». А дальше — звать кречета и говорить заговор. Белый кречет — птица-вестник Бога. Т. е. девица просит помощи у самого Бога и находится в полной его власти и милости во время обряда («не благословясь, не перекрестясь»). Собственно, плевание на стороны света подтверждает то, что она добровольно во власти языческого бога, повелителя братьев-Ветров.

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ ДЕВИЦЫ К МУЖЧИНЕ

«Стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь. Из дома не дверями, из двора не воротами, в чисто поле не дорогою. Во чистое поле, под ясные звезды, под полную луну. Найду я в чистом поле, где лежат три дороги. По правой не пойду, по левой не пойду, пойду по средней, что в темный лес ведет. Стоит в темном лесу дерево тоски. Тоскует и горюет тоска, печалуется. Поклонюсь я тоске-кручине.

Ты тоска-кручина, плачешь, рыдаешь. Ты пойди, найди (имя). Взойди в ее белое тело

и в ретивое сердце, и в русые косы, и в горячую кровь — в руду кипучую, в памятную думу, черную печень, кости и жилы, во все ее суставы. Тоскуй, рыдай, чтобы (имя) не могла бы ни жить, ни быть, ни есть, ни слова говорить без меня. Как меня (имя) завидит, как мой голос услышит, то чтобы радовалось ее белое тело, ретивое сердце, памятная дума, черная печень, горячая кровь, кости и жилы, и чтобы все ее суставы веселились. Чтобы когда не видит, не слышит меня (имя), чтобы сохла она тогда, как скошенная трава. Чтобы как рыба без воды не могла без меня (имя) быть. Как солнцу и месяцу помехи нет, так наговору моему помехи не будет».

— В этом заговоре опять указание на то, что следует отказаться от защиты и амулетов. Кроме того, что все действо опять происходить должно ночью, есть указание на ясную погоду и полнолуние. Ни один порог не должен быть пересечен, т.е. вылезать в окно, лезть через заборы и дорогами не ходить, пока не придешь на перекресток трех дорог. Три дороги — священное место Темной Матери, Гекаты. На нее же указывает дерево тоски — осина. К перекрестку нужно зайти так, чтобы дорога, в лес ведущая, была средней. В лесу следует найти осину и уже там, поклонившись дереву Темной Богини, просить о содействии.

ОТ СЕРДЕЧНОГО СТРАДАНИЯ

Чтобы женщина не изводилась печалью по любимому, пусть войдет первой утром в реку, начнет умываться, приговаривая: «Как эта река бежит, весело плещет и играет, ни о чем река не страдает, не плачет и не воздыхает, ни о чем не тоскует, так бы и я, раба (имя), ни о чем не тосковала и не горевала, ни с утра до полудня, ни с полудня до вечера, ни с вечера до полночи, ни один час в сутки, ни единой минутки. Будь он мне ненужный и чужой, как не нужна мне трава морская, вода речная, песок зыбкий. Будьте мои слова крепки и лепки. Аминь».

ОТ ТОСКИ ПО УШЕДШЕМУ

Если люди развелись, а жена себе не может найти от тоски места (с мужчиной такое тоже бывает), то следует лечить их, да побыстрее, чтоб не посадить себе сердце от переживаний. Делают это так: сжигают какую-нибудь вещь того, по кому тоскуете, и, когда пламя разгорится, читают вслух: «Иди, тоска, с каждого волоска, с моего мозга, с моих глаз и рук, с моих алых губ. Губы, чтоб имя не шептали, мозга имя забывали, сердце не страдало, душа памяти не знала. Как камень по камню не горюет, луна по солнцу не тоскует, дерьмо по заду не страдает, так и раба (имя) раба (имя) знать не знает, дыхом не дышит, слыхом не слышит, плачем не ревет. Господь поможет, и все пройдет. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

ЕЩЕ ОДНО СРЕДСТВО

Как собака нагадит, надо подойти, посмотреть на дерьмо и сказать: «Горячее, да остыло, что любила, постыло. О чем горевала, с этого часа чтоб забывала. Как это я с собой не возьму, домой не понесу, так и раб (имя) мне не нужен. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Уходят, не оглядываясь.

ДЛЯ УСПЕХА В ЛЮБВИ

Сложив вместе пять своих волос и три волоса любимой особы, бросьте их в огонь, говоря: «Господи, сожги огнем Духа Святого наши почки и наше сердце. Аминь». После чего будете иметь успех в любви.

ВЫЗВАТЬ ТОСКУ

Наговаривают на кусок мяса, который дадут съесть собаке. «Как за сукой кобель бегает, гонится, воет на часты звезды, так чтобы раб (произнесите имя) за мной везде ходш, от тоски завыл. Собака лает, дверь закрыта, кость зарыта, так и я, божья раба (произнесите свое имя), сердце раба (произнесите имя мужчины) запираю, запираю, зарываю, зарываю. Зубы, губы, ключ в океане-море. Аминь».

ДЛЯ УСПЕХА В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ

Молодая кожица, взятая со лба гнедого жеребенка, обладает чудодейственной силой в любовных делах. Носящий ее непрестанно при себе, зашитой в полотняную тряпочку на груди, будет иметь неимоверный успех среди прекрасного пола.

ЧТОБЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ЯРУЮ ЛЮБОВЬ

Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза: «Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног. Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит. Не имеет он дум и страданий, любовных переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости. Пусты его мертвые кости. Пусто у него в сердце. Не горюет и не скучает, не ждет и не провожает, от любви ярой не вздыхает. Так бы и мне, божьей рабе (имя), не горевать и не скучать, не ждать и не провожать, от ярой любви не вздыхать и не рыдать. Сколько спокойна душа и сердце этого человека, так и мне отныне и до века не горевать, слез не проливать, от любви не вздыхать по рабу (имя). Аминь».

ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНЕ

Три раза в разное время, став перед особой и приятно на нее глядя, тихо произнести: «Природа сотворила человека через женщину». При этом прикладывайте правую руку к сердцу, а левую — на ее правое плечо. Затем, когда она посмотрит на вас, скажите: «Я влеку, я привлекаю».

НА КРАСОТУ

«Стану, благословясь, помолюсь, перекрестясь, по утренней зари, по вечерней зари, раба божья (имя), чтобы краше солнца, чтобы краше месяца была. Раб божий (имя) ни жить, ни быть без рабы божьей (имя) не мог».

Идя на гулянье, девушка утирается полотенцем и говорит на него слова: «Стану я, раба божия (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, в чисто поле, под восточну сторону. Там течет река. Той я водою умоюся, белой зарею утруся, звездочкой подтычусь, красным месяцем подпояшуся, солнышком украшуся. Пойду я, раба божья (имя) в чисто поле, в пир и гулянье, всем бы я казалась хороша, красива и добра, а милей бы всех своему милому, которого люблю. Всех бы я была краше и лучше, и любил бы он меня сильнее всех. Мои слова крепки и лепки. Будь по-моему. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!»

«Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь божьей росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, утычусь чистыми звездами. Пойду я, раба божья (имя), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы я подружек была бассей и милей, все бы на меня зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, по жилы мужики, неженатенькие. Будьте мои слова крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок».

В Великий четверг ходят на реку или к ручью, бросают серебро, умываются, говорят: «Как любят денежку, так и меня любите, девушку».

На Великий четверг рано утром ходили за водой, умывались с серебра: «Серебро чисто блестит, его любят, и меня любили бы, как серебро».

На любовь

НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ПОНРАВИТЬСЯ ПАРНЮ?

Наговаривается на пищу или питье, которые дают привораживаемому, можно начитать на его след: «Стану я, раб (а) божий (божья) (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду я в чисто поле. Есть сидит в чистом поле сама Пресвятая Богородица Мати Божа. Как она скрипит и болит по своему Сыну, так бы по рабу (рабе) божьему раб(а) Божия скрипела и болела* и в огне горела, не могла бы ни жить и не быть, не пить и не ись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

«Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, на широкий двор, в чисто поле. В чистом поле помолюся, поклонюся. Есть двенадцать ветров, двенадцать вихорев, сильны, буйны, как сушите, крушите весной по поле, середи лета теплого ниву сжату, траву скошену, так же высушите, выкрутите моего суженого-ряженого черные брови, черные очи, кровь его горяча и сердце ретиво. Так бы не мог быть раб божий без такой-то. Ни дня дневать, ни ночи спать, ни часа скоротать. Так бы была я, раба божия, ему днем — на уме, ночью — во сне и на разуме. Аминь».

«Встану я, раба божья, благословись, пойду, перекрестясь, из избы в избу, из ворот в ворота. В чистом поле поклонюсь и помолюсь всем зарям-зарницам, всем братьям, всем сестрицам, луне-матушке, солнцу-батюшке, моему красному молодцу. Мои русые волосы, присмотритеся, мои русы косы, приглядитеся, в меня, девушку, раб божий (имя) влюбится, в черные брови, в ясные очи, ретивое сердце, черную печень, алую кровь. Не мог без меня ни жить, ни быть, ни дню дневать, ни ночи ночевать. Моим словам ключ и замок. Аминь». Наговорить на воду, вино или еду и накормить милого.

«Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, выйду в чисто поле, в чистом поле есть океан-море, в океан-море стоял старый дуб, под этим дубом сидел старый заяц, я, раба божья (имя), возьму старого зайца в белые руки, выну ретивое сердце, бурую печень, как серый заяц не может ни быть, ни жить без ретивого сердца, без бурой печени, также раб божий (имя) не мог бы ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни думу думать, ни мыслю мыслить, ни речи говорить. Показалась бы раба божья (имя) рабу божьему (имя) белее свету белого, яснее солнца красного, милее отца-матери». Заговаривать на воду три раза, чтобы трубы, двери, окна были заперты.

Говорить нужно на солнышко: «Стану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, выйду в чисто поле, в восточную сторону, под красное солнышко. Красное солнышко-батюшка, ходишь высоко, видишь далеко, за высокими горами, за крутыми холмами, за черными грязями. Ты усмотри, угляди раба божьего (имя), подсеки резвые ноги, опусти белые руки, расстреляй белую грудь, черную печень, кровь горячую, вострые глаза, голову, мозга, напусти на раба божья дружбу, любовь и сухоту, пусть он сохнет обо мне, рабе божьей, глядит и глаз не сводит с меня, рабы божьей».

«Встану я, раба божья, благословясь, пойду, перекрестясь, в чисто поле, под восточную сторону. Под восточной стороной стоит дерево. На том дереве сидят птицы — железные носы, булатные когти. Я этим птицам помолюсь, поклонюсь и скажу: «Птицы — железные носы, выймете у меня, рабы божьей, тоску и сухоту рабу божьему (имя). Вверзите ему в буйну голову, в ретивое сердце, в горячую кровь, в подколенную жилу, становую кость. Пропалите, пронзите, чтоб на месте не высидеть, лежать — не вылежать, хлебом-солью не заесть, питьем не запить, не закурить табаком, в бане паром не загулять, все меня, рабу божью (имя), на уме держать. Денно, нощно, полунощно! Тут моим словам ключ да замок. Замок в роте, а ключ в море».

«Встану на заре, умоюсь, белым платочком утрусь, пойду во двор, со двора на улицу, встану середи, три раза обернусь. Созову трех чудищ. Перво чудище — огнище. Второе чудище — водица. Третье чудище — смерть человеческая. Прилетайте, собирайтеся! — закричу. Прилетят, спросят: Чего надобно? — Перво чудище, ступай в сердце раба божьего (имя рек), второ чудище, ступай в легкие раба божьего (имя рек), третье чудище, ступай в печень черну и кровь aлy. Штоб тому рабу божьему (имя рек) ночь не спать, за столом не есть, вина не пить, без меня, рабы божьей (имя рек), век не жить. Аминь. Аминь. Аминь». Три раза наговаривать на воду, еду. Делать, чтоб никто не видел.

«Встану я, раба божья, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из сеней дверьми, из двора воротами. Выйду в чисто поле. Погляжу в праву сторону. В правой стороне идут три девицы, три отроковицы. Первая девица-отроковица несет березовое полено, вторая девица-отроковица несет трубу площечку, третья девица-отроковица несет огненное пламя. Я спрошу у трех девиц-отроковиц: «Куда пошли, три девицы-отроковицы?» — «Пошли за тридевять земель, за тридевять морей, в тридевятое царство, к царю Давыду поджигать подсеки».— Я помолюся и поклонюся трем девицам, трем отроковицам. «Не ходите за тридевять земель, за тридевять морей, в тридевятое царство к царю Давыду поджигать подсеки. Зайдите и подожгите там у раба божьего (имя рек) алую кровь и ретивое сердце. Чтобы раб божий (имя рек) без рабы божьей (имя рек) не мог ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни времени быть, ни в пиру сидеть, ни свету глядеть. Казался бы раб божий (имя рек) рабе божьей (имя рек) краснее солнца красного, яснее свету белого, любче отца, матери, всего роду-племени. Этими же словами взад отворочу. В том же чистом поле лежит Латыръ-камень. Я спрошу у Латырь-камня: «Давно ли лежишь, Латыръ-камень? И долго ли будешь лежать?» — «Лежу я с конца свету белого и буду лежать до конца свету белого». –Я помолюся и поклонюся Латырь-камню: «Укрепи мои верные слова». — «Укрепит твои верные слова сам Господь Иисус Христос. Во веки вечные. Аминь». Можно наговаривать на чай или на соль.

«Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, Из ворот в ворота. Выйду я на крутое крыльцо. Спущусь по той частой лестнице, погляжу по матери по сырой земле, по синему облаку, там летит злый, огнедышащий, палящий змий. Я спрошу у этого змея: «Куды полетел, змей палящий?» — «Я полетел за тридевять гор, за тридевять земель, в тридесятое царство к мужику зажигать белодубова костра». -«Я обо всем тебя, змей, попрошу. Не летай к мужику зажигать белодубова костра. Залети лучше в раба божия (имя) и разожги, распали ретиво сердце, черную печень, горячую кровь и всю стать человеческую. Чтоб не мог раб божий (имя рек) ни жить, ни быть без рабы божьей (имя рек) ни пить, ни есть, ни спать. Постоянно чтоб была на уме и на разуме. И каждый час, и каждое мгновение. Моим словам ключ и замок. Аминь». Три раза сказать на пищу, на молоко или вино, но чтобы он не знал. Когда говоришь, чтобы он ногу на ногу не клал.

Когда танцуешь с парнем, думай про себя: «Как ты меня берешь за руку, так я тебя за сердце». Три раза.